Автор статей - Мария Иванова

Статьи на тему сертификации продукции

Есть вопросы или нужна консультация? Мы перезвоним в течение 5 минут!

Мария Иванова
Автор статей
Мария Иванова родилась в Санкт-Петербурге. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности “Юриспруденция”. Она работает в компании “ЭКОР”, которая занимается юридическим сопровождением сертификации продукции и услуг. Она имеет глубокие знания в области законодательства и нормативной базы по сертификации, а также участвовала в решении сложных юридических вопросов и споров. Она является автором нескольких публикаций и докладов по теме сертификации.
Статьи автора
Данная статья призвана стать вашим надежным путеводителем в мире сертификации пищевой продукции в России.
В предлагаемом обзоре рассматривается назначение и содержание этого документа, условия выдачи, прочие моменты относительно оформления.
Подробнее о том, что это такое – сертификат Халяль, мы расскажем в этой статье.
Комплексные услуги по разработке руководства по эксплуатации: от инструкции до полного сопровождения. Получите грамотно оформленное руководство, предназначенное для конечных пользователей. Обратитесь к нам за профессиональной помощью!
На сегодняшний день наличие сертификата ХАССП является обязательным требованием для экспорта пищевой продукции в большинство развитых стран.
В данной статье мы разберем, что представляет собой сертификат соответствия на косметическую продукцию, какие требования предъявляются к получению такого сертификата, каков порядок его оформления и использования.
Есть вопросы? Задайте нам!
Мы перезвоним с ответом через 5 минут
Made on
Tilda